中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

大匠厨艺之——龙须翡翠黄金饼。。。

菜饼子做成这样,还真养眼{:soso_e120:}
刚果 发表于 2012-4-23 18:00

完了,真成菜饼子了{:soso_e109:}
哎,做顿饭,好诗意啊。不吃看着就很舒服了。
南小希 发表于 2012-4-23 21:09

还是你这样的好,光看就行了{:soso_e120:}
“龙须翡翠黄金饼”{:soso_e179:}名字叫的很奇特,要是叫菜巴巴就了戏了
{:soso_e120:}
“龙须翡翠黄金饼”{:soso_e179:}名字叫的很奇特,要是叫菜巴巴就了戏了
{:soso_e120:}
怡然梅香 发表于 2012-4-24 02:16

哈哈哈,好亲切的名字啊,要是在农村就叫这个名,这不要的就是吸引眼球么。。。
49# 大匠

呵呵。。俺可不是什么老师,一介厨夫而已。
好了各位看官,一顿标准的农家饭来了!——
大匠 发表于 2012-4-20 21:30

再有节小咸鱼。。。。。就更美味了{:soso_e129:}
56# 蓝色的鱼

没有小咸鱼还有蓝色的鱼嘛。呵呵。。
没吃过,看样肯定很好吃!
把做饭生生地整成了营养与生存基础兼备的人文艺术,也就大匠行吧。太感慨了。顶!
把做饭生生地整成了营养与生存基础兼备的人文艺术,也就大匠行吧。太感慨了。顶!
花开花落两由之 发表于 2012-4-28 10:06

花姐拔高了,拔高了,呵呵{:soso_e181:}