中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

梦醒了,再也没睡着

3# 小贩

小贩老弟真是有情有义的男子汉!
谢谢柠檬茶、温柔、花妖、心然宝贝猫、深海!呵呵,都是有女儿的人哈,有女儿真好!
10# 梅兰

梅兰MM:你的美好回忆,也勾起我更多的思念,谢谢!
写得真好!说出了多少已为人父母的子女的心声~~每个人或早或晚或深或浅会感悟这一切,虽然我们依然没有对父母做什么~~
女儿懂事早,鸿雁萍姐有福~~有空的时候晒晒你们的黑白照吧,会有别样的美~~

海云:过奖了,谢谢你的提议!说到黑白照,真是有好几大相册呢!我是恢复高考的第一批大学生,那时班里同学年龄相差悬殊,那些年纪大的同学特爱美,经常被她们拉到照相馆:一本画册、一把小提琴、一束塑料花,就此凝固了岁月的歌;再看看那一个个题字,“为中华之崛起而读书”、“青春万岁”、“再回首”等等,等等。呵呵,尽管那时自己很自卑,觉得不如人家长的漂亮,不如人家照的大方,可是现在看看还是挺好的,至少我这样认为,我女儿这样认为,她特别喜欢这些黑白照,也喜欢从中寻找父母年轻时的故事。
感人的文字~·人随着年龄的增长,会对孝敬父母有不同的看法,以前总认为买很多好吃的给父母,就是特别孝顺,回家总是大包小包的什么都买,心想你们使劲吃吧~~可现在感觉父母需要的不仅仅是物质上的,他们更需要一些实际的东西,帮他们做一些力所能及的,为他们洗洗衣服,会为我80高龄的老爹理发,洗头,剪指甲,每当为他们做这些,我看到老爹特高兴~·
感动~
祝愿我们的父母 身体健康,长命百岁。
16# 怡然梅香

梅香:真羡慕你还有机会在父母身边尽孝,谢谢!

17# 星语

星语:{:soso_e181:} 谢谢加分鼓励!