中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写到哪算哪-天上人间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

某年,大雪连月不歇。天官们碰见雪神就问,你丫要疯么,你当是传单呢?雪神跟最好的兄弟尾宿说,兄弟,哥哥失恋了。尾宿说,哪个啊。就是那个啊,特别纯洁那个,蟠桃园艺学院那个大三学生啊,跟我说看好孙悟空了,下界当狐仙,取经路上堵他去了。大哥,09年了,取的见你的鬼的经!啊?靠,没见过编个情人出来当分手理由的,555555555,故意让我死心?……,让人侧目的是竟然你也信了,真是纯洁的胜利。

11月11日 大雪 戊子日 冲马煞南 宜安葬忌出行
    今年的雪来的真早。已经一周的雪了,或者欲迷人眼,或者似梨花初离枝,大大小小,洋洋洒洒,一周了。我都没有出门,一个周浑浑噩噩,思念的幸福不时涌聚,不过总是一时,不肯回旋,又退去了。不知他在澳大利亚还好么?QQ和电话真是不解风情的东西,给他一封信吧^_^
    可恶,又想起那个神经,不知道念什么咒语让他彻底退散。老是喝多了半夜给我打电话。要不明天去买那双鞋吧,恶灵退散!

雪神和尾宿在酒馆喝酒。雪神说,你知道么,二郎神把他的云彩改装了。恩,知道,有钱人,改养喜乐蒂了最近。就他妈看不惯他,他哪怕有一次按交通规则行驶了么?嘘,人家是皇亲,说风花雪月的好了。你不是失恋么,我就爱听这个。

喜欢看这种调调,希望别偷懒~~
完了?不过瘾啊。继续继续[0075]
十一月十一,不宜出行寻找爱情
你不是失恋么,我也爱听这个:)
不写了 我又泡了一个 骚瑞。狗狗,我就是这么快,没办法。你妹妹快来烟台了,我和她说好了,到时候联络一下。。
下边我想写的更欢乐一点

雪神和尾宿老在一起 被个GAY给盯上了 还有一对儿LES也喜欢他俩,雪神想跳云彩自杀,往人间界跳,结果被个女的劝下来又骗了处子身,以为那女的是爱自己,结果人家不过是LES同情心。雪神都好疯了。

LES?啥意思?
很生活哦~~[24]
影像吗?