中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山清水

[胶东山水] 牙山花情

感谢山清水的牙山杜鹃花况,烟台户外经典活动
31# 龙行户外

不客气,牙山脚下,应该的!
楼主辛苦了!{:soso_e181:}
感觉五一去最合适吧{:soso_e100:}
{:soso_e179:}楼主辛苦啦
十分感谢楼主,五一想自驾带着家人去看看,其中有一个8岁的孩子,不知道怎么走和到什么地方看花能好走点,楼主能不能给点建议,谢谢了!!!
36# 蓝色的飞鱼

沿204国道---桃村----唐家泊----向北----往景区方向到李家庄---沿村里水泥道一直走到尽头---往东南方上行走山脊到“品”字石(这样上行距离短,也不至于孩子太劳累)---沿“品”字石向北主要走山脊(路比较清晰注意往北大约100多米横切)下撤(这段路主要是下行易走,且在花丛中行)直达李家庄
33# 恐龙哥哥

龙哥今年的活动可是随时关注的,争取参加!

37# 山清水
十分感谢楼主,你的意思我们不用去景区,我看了一下电子地图,你的意思是不是车开到李家庄村后往南走,沿村里水泥道一直走到尽头,车停在山
下,直接上山往东南方上行走山脊到“品”字石,你看我理解的对不对?这条线路徒步下来大约多少公里?我看今年好多招集贴不让10岁以下的孩子去,心里没有底,再次感谢楼主的建议!!!
39# 蓝色的飞鱼

你得理解很正确,不过车还是放在村外吧,进去的路较窄,倒车不易,具体多远我还真没算过,上下应该在5公里左右,孩子走稍微有些累,只要不很娇,应该能坚持下来,实在不行原路返回。