中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 杏花杜鹃花争奇斗艳 游击队野狼户外昆嵛山环穿

超强的运动量,不愧为游击队员,不服不行{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2012-4-20 17:30

呵呵!这是最好状态。如果没有长线,有时候也偷懒滴!{:soso_e120:}
姐啊,俺照你的标准能连续跑30分钟,1小时坚持不下来,改变速度跑能
导火线 发表于 2012-4-20 20:07

这个一定能,而且变速跑也一定要,就是要变到12速练你的极限忍耐力!必须滴!{:soso_e129:} 可以在你最累的时候在提高到12速,坚持跑个2、3分钟也行!很管用的!
237# 林野

你不说我还没发现呢{:soso_e128:} 劈劈删了吧。
237# 林野

你不说我还没发现呢{:soso_e128:} 劈劈删了吧。
草原狼 发表于 2012-4-21 09:03

狼哥,我刚才电询本人了,{:soso_e204:} 他说他知道,他说他不在乎!{:soso_e120:}
5月份啥时再环穿一次吧,一直未曾体验呢{:soso_e100:}
5月份啥时再环穿一次吧,一直未曾体验呢{:soso_e100:}
橡树 发表于 2012-4-21 11:03

呵呵!这尼泊尔还没回家就想环穿了?{:soso_e144:}
这个会有的,一定会有的,回来庆功宴后就让你尝尝滋味O(∩_∩)O哈!
这才刚刚开始拉开序幕,还会有N次!{:soso_e178:}