中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐山乐水

[胶东山水] 西里山村赏杏花未得,别样山村获补遗憾

呵呵  很美  此时正是赏花好时节{:soso_e183:}
恬淡自然 发表于 2012-4-15 22:19

谢谢鼓励。稍待几天,姹紫嫣红,会更美{:soso_e181:}
今年春天冷,估计花儿得晚开一些。

小乐好兴致啊!

看下周的天气预报也不暖和啊。
恐龙 发表于 2012-4-15 22:22

这就是不确定性啊。每周都需要出去走走才不会错过美景。
桃月花儿正当时,乐山乐水乐逍遥。
深海 发表于 2012-4-16 02:36

海兄一言中的{:soso_e179:}
各个地方的花开时间不一致,里口山的杏花前天就全部开了,估计这两天就要谢了。
呵呵,姐夫,你去的地不对,西西里山的杏花晚,东西里山的正当时,你再顺大路往东去,就可到东西里山了。
各个地方的花开时间不一致,里口山的杏花前天就全部开了,估计这两天就要谢了。
微醺的岁月 发表于 2012-4-16 08:21

是啊,回家后看到里口山的报道,正是花开浓艳时
呵呵,姐夫,你去的地不对,西西里山的杏花晚,东西里山的正当时,你再顺大路往东去,就可到东西里山了。
阿普 发表于 2012-4-16 09:03

阿普,我只知道西里山,没听说东西里山,遗憾!
不达目的不罢休!小小乐学习!
昨天我们在涝夼看见杏花开的正好!走的匆匆没怎么拍,等到回来天已擦黑了,分厂周围几棵杏花开的漂亮,树形也好,可惜光线不好。
不达目的不罢休!小小乐学习!
昨天我们在涝夼看见杏花开的正好!走的匆匆没怎么拍,等到回来天已擦黑了,分厂周围几棵杏花开的漂亮,树形也好,可惜光线不好。
托尼 发表于 2012-4-16 12:19

托尼锅你的那张红杏出墙图真是强啊!{:soso_e179:}
都怪小乐自己偷偷去看杏花,也不跟俺们的队长打声招呼,吃亏了吧?{:soso_e120:}