中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[胶东山水] 闲爬莱山,寻兔赏石

那个石猴观海真是太像了!

可惜俺龙口人还没去过莱山呢。

这次金猪去,没顺便搂点山麻楂回来?
金猪看的真仔细,石猴观海的真绝。。。。
金猪老弟又拱到莱山了,还真没有你拱不到的地方{:soso_e113:}
老茶壶 发表于 2012-4-16 08:07

壶哥重归山林,俺眼馋得慌,也得找机会出去转转啊!

{:soso_e182:} 胶东的好山好水真不少!
微醺的岁月 发表于 2012-4-16 08:18

好地方是不少,足够我们去探寻的。

还以为是身边的莱山区呢,没成想就是一座山啊,一座引人暇想的山,漂亮。
喜欢海的阿美 发表于 2012-4-16 13:08

我是第一次去,只转了一部分,还有不少好景致呢!

怎么金猪一琢磨 是块石头都是活的呢{:soso_e179:}
林野 发表于 2012-4-16 17:32

石头是死的,人是活的。同样一块石头,不同的人可以赋予它不同的生命,只要你肯想像。

那个石猴观海真是太像了!

可惜俺龙口人还没去过莱山呢。

这次金猪去,没顺便搂点山麻楂回来?
恐龙 发表于 2012-4-16 17:35

山麻楂刚发小芽,也采了一点回来,包饺子顺便搁里头了。另外还挖了荠菜和苦菜。

金猪看的真仔细,石猴观海的真绝。。。。
小S 发表于 2012-4-16 17:49

那石猴没穿裤子,屁股沟都露着呢!{:soso_e113:}
“那石猴没穿裤子,屁股沟都露着呢! ”
O(∩_∩)O哈哈~金兄也这么豆芽??{:soso_e144:}