中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

天气阴晴,人间冷暖——每日播报

为么木有人给俺送花泥?[0098]
恩 GOODBYE在水库树立了个坚持的榜样
原帖由 叶茂 于 2009-5-8 15:01 发表
其实俺也是受goodbye的启发,这样每日能跟大家老地方见面~~~[0081]

[0083] 我们一起向一年的目标前进吧!
原帖由 素月缁衣 于 2009-5-8 15:05 发表
恩 GOODBYE在水库树立了个坚持的榜样

呵呵,素版又在夸俺了呀[0084] 怪不好意思地:$
原帖由 哥欧得拜 于 2009-5-8 15:03 发表
为么木有人给俺送花泥?[0098]

一回去给你送朵花~~~先把今天的报了:

5月9日晨:
白天多云转阴,傍晚到夜间有阵雨或雷雨,西南风转北风5到6级,28到14度。明天中雨。
任凭风雨来,趋利避害生活巧安排。

今天开品尝会,明天雨中爬山?
明天要回家陪妈妈,倒是很想能在雨里拽着猫尾巴爬个小山。[22]
又要下雨了。。。[0079]
今天的忘报了(上午10点还记得来)~~~今天的大雨降温大家都感受到了~~~报一下下午收到的吧~

气象台10日下午:
烟台市区今夜到明天阴有中到大雨,东北风转北风4到5级,11到15度。今天是母亲节,愿全天下的母亲健康快乐!

俺今下午到妈家陪了一下爸妈,跟他们说说话~~还好,没呛呛~~:D

11日晨:(与昨天下午报的不同哦)
阴有小到中雨,北风3到4级,15到10度。
白天雨水仍不停,出门莫忘带雨具,谨慎驾车人慢行!
呵呵,俺今天不出门了,在家呆着……:)