中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 周日0415保利徒步十公里活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

身体和灵魂,至少要有一个在路上
春暖花开,无论你是文艺范,还是运动青年,是不是都有些HOLD不住,迫不及待的想放松一下自己?
我们<风尚>杂志约会烟台的时尚达人,一起徒步,观烟台最美的景,享生活最纯的情,看当季最炫的电影……
那天,我们一起走过10公里。

凡坚持走完全程的,不仅每人都有礼品,更可参与抽奖,赢取数码相机、豆浆机、休闲背包、大剧院门票、国宝展门票。
时间:2012 年4 月15 日(周日)7:00am--11:00am
路线:保利大剧院---保利售楼处(全程约 10公里 )
报名热线:6633121

提供此户外活动的信息,非广告,没得到礼品不负责{:soso_e113:}
不错啊,可惜去不了啊{:soso_e179:}
哈哈,可以啊!!!!
保利售楼处在什么方位啊?
{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}
起始地点:保利大剧院,就是老大展
终止地点:保利地产,在莱山区凤凰水库附近(靠近凤凰新城)
真是好活动,可惜俺已报参加其他活动了。
唉,谁借我时间啊