中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

阳光明媚 街版群里开大会

原帖由 素月缁衣 于 2009-5-8 15:40 发表

甭担心 我们有自家的英俊少年 ;P ;P ;P

英俊少年[0084]
原帖由 孙小小 于 2009-5-8 15:40 发表
[0090] 我给你们飞点回来?

把你自己给我们飞一份回来吧. :hug:
最新播报:小S到北马路市场赶早市买虾去了,要烤虾~~~
我准备带栖霞苹果,若有想打包的我多带点,有稍带皱的和不带皱的两种(因从冷风库拿出来的时间长短不一)~~
我申请打包带回两只苹果。两个就够。

最新进度:包子出锅了,开口笑也做好了,糯米凉糕还在初级阶段,米和豆还得泡一会才能炮制。时间来得及打算再做几个椰蓉球。我等麦子下班一起走。
样数不少哈~~~我惭愧了~~~赶紧动手~~
心满意足地回来了 没肚子多吃S的蛋糕 大家一致公认的一等奖作品 既好吃又好看 [43]  

猫姑姑的酒 麦子的寿司很特色 以后可以作为经典保留项目 [27]

等着看猫队长的图片了 :loveliness:
[0082] [0082] [0082]
:hug: :hug: :hug:  快别撞墙 下次 下次了。。。。。
[0085] [0085] [0085]
嫩这是啥表情? 张嘴在等着天上下馅饼?:lol