中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 大南山公益健身环保行活动在南山公园大门口隆重开行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

紫陌尘烟组织的‘大南山公益健身环保行’活动,今日上午在南山公园大门口隆重开行。这真是一个好活动,一个有意义的好活动。

8点多钟,我去南山公园大门口,先看到高大威武的恐龙哥哥和潇洒美丽的静如水司令结伴从马路对面赶来,到大门口,看到很多熟悉的面孔,随缘、塔山东、白云、阿普、指蝶、深海、土壤、青花无言、鸿雁老师、婉儿领着她儿子,还有一些面熟但我一时叫不上名字来的坛友,还有大众网的慈善义工队、鲁东大学慈善义工队等等,参加的人很多。

我看到年龄大的大概有六、七十岁的老人,年龄小的大概有六、七岁的孩童,更多是年轻人。有这么多人参加这个活动,一是说明活动本身很有意义;二是大家的环保意识较强,爱我烟台、爱我家园的精神及行为可圈可点。

今天的天气也非常好,阳光灿烂,春风和煦。相信这支环保队伍走在大南山的路上,一定会引起更多的游人的观望,也一定会带动更多的游人参与进来。

我爱烟台,保护家园,从现在开始,从我们开始……

评分

沧海碣石 + 2
落烟 + 6
鸿雁向南方 + 8 我爱烟台,从我做起

【我爱烟台】版主鸿雁老师和本次活动发起人、组织者 紫陌尘烟 合影。
许多老坛友一见面,非常高兴,互相打招呼,显得亲密无间。
说起环保,大家滔滔不绝,那种强烈的环保意识,令人深为感动。
支持{:soso_e142:}熟悉的面孔很多哦!
坛友们自己带着筢子、垃圾袋子,戴着手套,为这次环保活动做了充分的准备。
紫陌尘烟 组织的这个活动,时间把握的好,组织的及时。因为如果是冬天组织,大雪覆盖这大山,很多垃圾难以被发现;如果是夏季,那时候山上的植被都长的老高,一些垃圾也很难被发现。而今天这个时候,既不会有雪,草也没长出来老高。
看见我们院儿的狗仔 海二哥,提溜着相机满世界得瑟了。。。。。
敬佩这些人,好人哪。
紫陌尘烟组织的这个活动非常好,大家参加这个活动的意义并不在于参加一两次活动能捡多少垃圾,而是通过活动做了一次有意义的事,最起码是自己认为有意义的事,是尽自己的力量为我们烟台的美丽、美好做了一点贡献;当然,一个人,几个人,一群人的力量也是有限的,但只要我们能有更多的人能从我做起地去做一些这样的小事,那么其力量将是无可比拟的。