中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

看看你能认识多少?

有时候吧,我就想,其实有这样的小院子住着,安安静静的,平平淡淡的,踏踏实实的,这日子也挺好!
啊!这么一大院子的花啊!老苏简直就是养花专业户了。

PS:,养鱼不糙!{:soso_e120:}
老前 发表于 2012-4-8 11:11

老前眼真尖啊,我回头找了三遍才找到那个用锅扣着的缸~~~
8# 恐龙

丹丹又被车撞了一次,差一点完完。哎呀把我急得。还好这个丹丹命还真大。这是刚刚恢复。
11# 老前

呵呵,如果对生活质量要求不高的话,感觉还行吧。
老前眼真尖啊,我回头找了三遍才找到那个用锅扣着的缸~~~
绿洲 发表于 2012-4-8 11:26

呵呵{:soso_e113:}
8# 恐龙

丹丹又被车撞了一次,差一点完完。哎呀把我急得。还好这个丹丹命还真大。这是刚刚恢复。
苏铁 发表于 2012-4-8 12:07

唉,现在道上的车真是太多了。。
11# 老前

呵呵,如果对生活质量要求不高的话,感觉还行吧。
苏铁 发表于 2012-4-8 12:09

如果各种现代设施,诸如水、电、煤气、暖气、通信、交通等等都比较完善的话,住在这样的小院里,挺不错的。尤其适合退休生活,春暖花开,面朝大海,关心粮食和蔬菜。。
15# 老前

还有一个大的,如果有便车,我捎给你?
用锅扣着的那个,直径,高,分别是多少?
17# 老前

你说这些除了水电,通讯,其他都不具备。