中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 关于大事记的想法建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老A好,我想大事记可以加上我爱烟台大事记,如果现在的前线看做是长江黄河的话,那么我爱烟台就是三江源,是发源地,所以加上我爱烟台的大事记算是追根溯源了。大事记主要分三个部分,第一渊源,就是追溯的鼻祖部分,就是我爱烟台大事记,第二部分是成长,就是现在的前线大事记,第三部分是宏愿,我们要建设成什么样子的前线,文化传播和信息沟通、理念和功能可以借助论坛平台实现坛友的一些想法。
老前宁愿相信自己是从石头缝蹦出来的~~
2楼童靴,这个主题帖子与老前有啥关系?
原则上讲,烟台前线论坛不是从我爱烟台论坛派生出来的。
{:soso_e120:}
{:soso__9461177231006679730_3:}
所以一楼同学你还是到5iyt怀旧版去看早年的大事记吧~~嗯?怎么怀旧版的大事记是空帖?这个真的跟老前有关系!?
原则上讲,烟台前线论坛不是从我爱烟台论坛派生出来的。
admin 发表于 2012-4-8 10:49

我觉得无论从原则上还是现实上,烟台前线就不是我爱烟台派生出来的。

to lonely:我爱烟台是一个美好的回忆,存在心中,它也有它独有的归宿。
好的啊~
楼主在我爱烟台叫啥名字?