中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

[怀旧老歌] 有没有一首歌让你百听不厌

可能每个人都会有自己的那一首,我也有一首,但不是这首。
32号前辈,嫩总是让我那样的敬仰![0093]

4、两忘烟水里

我没看过这一版的电视。这样的音乐对于现在的年轻人来说有点老掉牙的感觉了吧,因为连我都觉得这调调够老,却不妨碍我的喜欢。

每个人都有自己的喜好标准,不管是音乐还是文字。我对音乐的喜好标准是顺耳,最最主要的是不能吵闹。一首音乐,别人再说好、得不到我的认同,它也不是我的那杯茶。对不起,清除出列。

我想,古人的词之美好,首先是因为文字的美才得以传唱。在我看来,一首音乐一定要词曲兼顾才可真的称之为美。那些嘈杂无序的摇滚永远与我无缘。我的性格决定了不接受这样的音乐风格。我要的是自己性格里缺陷的安宁与平静。因为缺少而向往。

他朝两忘烟水里。

男:女儿意英雄痴
吐诀义情深几许
女:塞外约枕畔诗
心中也留多少醉

男:磊落志天地心
倾出挚诚不会悔
女:献尽爱竟是哀
风中化成唏嘘句

男:笑莫笑悲莫悲(女:凝悲忍叹)
此刻我乘风远去(无可奈)

往日意今日痴(从今痴泪)

32号嫁给你 发表于 2009-5-6 21:57
3、down by the salley Gardens

当某论坛的粪青们义愤填膺的抗日时,我依旧喜爱着藤田惠美的这首 ...

很久没听了,现在听来依然喜欢。

哈,真能扒拉,好几年以前的帖子又给翻出来啦  发表于 2013-8-18 17:50
是的。至少四年,你没听了。  详情 回复 发表于 2013-8-17 23:58
玛兰 发表于 2013-8-17 23:55
很久没听了,现在听来依然喜欢。

是的。至少四年,你没听了。