中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力神1

[问问] 牟平区第三届杏花节?

别估计啊 真的免费我们也可以去看看啊
我去年去过姜各庄里口山村,当时牟平区还搞了一个赏花节的活动

去年,好牙带我们去环穿来,发过帖子。我来简单回答下朋友的提问。
1、具体位置,烟霞洞已经说过,俺就不啰嗦了,就在孟良口顶上的路南,有个路口,一直南去就到了。
2、从烟台走,我最喜欢顺滨海路一直走,到了上庄村红绿灯十字路口,再右拐西去,不远就到孟良口了。也可以走牟平,沿牟平到威海的老路一直东去,过收费站10元,收费站旁边并排有个土路,可以绕过收费站省10元钱,继续东去,第一个看见的路南边的杏花节大宣传牌是大窑镇的西里山,右拐南去就到了;不拐继续东去,上坡,一会就到了孟良口,上到坡顶偏东一点,右边路南,就看见有个路口,一直南去,就到了姜格庄镇的里口山村,杏树很多。
3、去年去时,我们是里口山和西里山翻山走了个环线。当时,里口山的杏花开得正盛,西里山的刚开始准备开,2个地的花相差了几天。
4、杏花节,都是免费的,大家放心去吧,要是今年谁去吃杏子,想着给俺捎点哈,看在俺今中午没捞着睡觉的份上。
5、好牙的中学同桌女同学就是那个村的,大家去时想有免费午餐,可以站在大街上喊:妹妹,牙哥哥看你来了。。。。。。

评分

深海 + 6 哈哈哈。 这阿普好逗。

23# 阿普

{:soso_e120:} {:soso_e179:}
去年,好牙带我们去环穿来,发过帖子。我来简单回答下朋友的提问。
1、具体位置,烟霞洞已经说过,俺就不啰嗦了,就在孟良口顶上的路南,有个路口,一直南去就到了。
2、从烟台走,我最喜欢顺滨海路一直走,到了上 ...
阿普 发表于 2013-3-21 13:23

谢谢阿普。{:soso_e183:}
25# 当年1知青

就这么定了哈,看杏花去~~{:soso_e112:}
这是真的?要是这样得向楼主致歉了,我这还弄得和真知道一样~
古风 发表于 2012-4-6 00:13

{:soso_e128:}
这位装那个**装载了?
{:soso_e120:}
{:soso_e112:}
25# 当年1知青

就这么定了哈,看杏花去~~{:soso_e112:}