中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力神1

[问问] 牟平区第三届杏花节?

移至【我爱烟台】。
欢迎来到我的家乡  有啥不明白 尽管跟帖提问 !
西里山位于孟良口西坡路南 以早年樱桃出名 村中住房分散 卢山北坡 属大窑镇

里口山位于孟良口东坡下3里地 沙家疃村里面  里口山分上中下三个部分 水库位于中间 里口山以早熟杏子出名
可惜不值钱!;里口山村民拥有自流泉水  大家可以参观一下 里口山最里面一户村民  不  通电风力发电 真正世外桃源 90年代我经常去 抓蝎子 吃柿子风 渴了从村民引流泉水的管道阀门刺水处喝水  别样感觉
一堆路盲,是大窑西里山村!!!
卖醋翁 发表于 2012-4-4 21:07

{:soso_e114:} {:soso_e113:}
8# 夏蛙

是么?这么好,那更应该得去看看{:soso_e122:}
西里山位于孟良口西坡路南 以早年樱桃出名 村中住房分散 卢山北坡 属大窑镇

里口山位于孟良口东坡下3里地 沙家疃村里面  里口山分上中下三个部分 水库位于中间 里 ...
烟霞洞 发表于 2013-3-5 20:54

很美自然环境、风光,有机会真得去看看{:soso_e179:}
{:soso_e112

这么巧,这两个地儿俺都去过两次~
谁能组织一下。自驾包车都可。{:soso_e124:}

里口山位于孟良口东坡下3里地 沙家疃村里面  里口山分上中下三个部分 水库位于中间 里 ...
烟霞洞 发表于 2013-3-5 20:53

请问从烟台怎么走法。谢谢。{:soso_e183:}
谁能组织一下。自驾包车都可。{:soso_e124:}
深海 发表于 2013-3-7 00:17

深海你好,你来组织吧。{:soso_e183:}
有时间我也去。