中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问问] 牟平区第三届杏花节?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从胶东在线看到的,不知道怎么样?估计是免费的吧?

时间:4月中旬

地点:牟平区姜格庄镇里口山村

内容:徒步沿路赏花观景;山涧小溪歇脚、戏水纳凉,或到村里水库垂钓划船

评分

深海 + 10

估计应该是免费的。
这帖,适合发在【我爱烟台】。
是免费的   牟平大窑镇西里村16号事杏花节{:soso_e113:}
一堆路盲,是大窑西里山村!!!
这事我一直纳那个闷了,姜格庄?西里村?怎么一个对不起号,莫非姜格庄也有个杏花村?
我说的是正解,是快乐飞翔的老家。
唉呀,醋翁,怎么说你好呢?姜格庄镇的里口山村,比起大窑镇的西里山村,那更叫一个世外桃源啊!4月2日,我们第一次进入里口山,虽然杏花还没开放,但是可以想见杏花开时的绝美画面啊!小山村,绵延好几里路,依山傍水。。。。。。
有那么美吗? 哈 可以去转转 免费的好啊!
唉呀,醋翁,怎么说你好呢?姜格庄镇的里口山村,比起大窑镇的西里山村,那更叫一个世外桃源啊!4月2日,我们第一次进入里口山,虽然杏花还没开放,但是可以想见杏花开时的绝美画面啊!小山村,绵延好几里路,依山傍 ...
夏蛙 发表于 2012-4-5 09:17

这是真的?要是这样得向楼主致歉了,我这还弄得和真知道一样~