中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

关起门来过日子(短篇小说)

当时卖得那个火啊------听说海岩卖书都来抢购。后来听说此海岩非彼海岩,纷纷退书。没法子,我自己包圆了。我想啊,若干年后,这是我的成名作啊{:soso_e120:}
豪情万丈 发表于 2012-4-4 20:44

哈哈,这么说此海岩手里有大量散文集存货喽,要不请你喝酒,如果赢了的话,签名版散文集做奖品怎么样呢 {:soso_e120:}
昂,俺也有一本~~俺早就知道楼主~
呵呵,以文会友,有机会见面的话,请各位网友指教。
22# 海云

孤陋寡闻,俺才知道楼主,惭愧~{:soso_e127:}
这就对了。我在晚报有看到关于楼主的报道文章。
有机会见面,是吾等一大幸事。不过,既然给揭底了,就离相见不远了。呵呵
忘了是在什么地方说到网络写手,印象中多是些青年,楼主这个岁数应该早就开始笔耕,写网络小说大概也是与时俱进吧?
哦,刘海岩
拜读大作
26# 山东骑士
他自己好像是这么说的:年轻时就爱好文学,但是好似多次投稿不成功,是网络成就了他,所以是从网络写手成长起来的~~开始是写跟自己生活密切相关的小散文随笔(那本散文集应该是他早期作品结集的吧),后来才写小说,长的短的~~~我在几个论坛见过他边写边贴小说(不过好多我并没细看),感觉很高产~~很有创作激情~~
要不楼主专门开个互动交流帖吧~~关于创作、关于你~~呵呵
你是在92还是零距离玩过来?记得我围观过你们一帮文学中年们的交流~~~近几年是在胶东书院见的,也一度挺活跃的~~