中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

亲手给宝宝缝制的床铃

16# 老前

是滴,是滴{:soso_e179:}
17# 花妖

花妖:萍姐在此携全家谢谢你了{:soso_e163:}
18# 阿普
阿普:你那些《阿普》品牌,俺还得学一阵子呢!
19# 海云

海云老师:喜欢吗?俺准备以后还做一些小玩具,放心又舒心!
夏蛙:咱都晋级了,不是吗?呵呵
做双虎头鞋吧,小家伙穿着可帅了

25# 落烟

落烟版主:看了您的留言,我还真动了心,不过上网浏览了一下“虎头鞋的制作视频”,还真有难度啊。“打袼褙”还可以,绣花也能凑合,可是“纳鞋底”是手艺活,真没干过。看来我遇到高手了,您一定知道谁会做,是吧?!
哈,我奶奶应该会做,要不我帮您问问?小时候我看他们做,没有太困难的样子,我是给您提个建议,可别犯愁啊,期待您更多作品,是不是那雪耙犁也有您的智慧在里面。
27# 落烟

回落烟:谢谢了,不麻烦奶奶了。我看淘宝网好多卖的,真漂亮,俺先买一双讨个吉利!那雪爬犁可是人家的专利!
25# 落烟

落烟版主:看了您的留言,我还真动了心,不过上网浏览了一下“虎头鞋的制作视频”,还真有难度啊。“打袼褙”还可以,绣花也能凑合,可是“纳鞋底”是手艺活,真没干过。看来我遇到高手了,您一定知 ...
绿野萍踪 发表于 2012-4-5 20:37

孩子不会走的时候也不下地,鞋底不用硬的,几层软布缝一缝像鞋垫那样就可以了
29# 花妖

花妹妹说的对啊,俺咋没想到呢?