中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

某日,在街头捡了一个别人丢弃的石头蒜臼子

39# 宁静

啥眼光啊。这东西,脏兮兮的丢在一堆破烂里,也就是我这样捡破烂的能拿走。呵呵~
1# 老前

{:soso_e179:} {:soso_e113:} 眼光也超前哈
一年过去了,蒜臼子铜钱草长成啥样啦?请捞钱再发个照片给大伙瞧瞧!{:soso_e113:}
43# 静哥

这个可以有。不过,长势不如那些日子了。
谢谢静哥支持。{:soso_e183:}
{:soso_e100:}{:soso_e182:}
发个刚才拍的照片上来,给静哥看看。。。这花,比较好养活,每天浇足水即可。
{:soso_e181:} 谢谢老前啊,{:soso_e160:} 照片说拍就拍啦,草养的不糙,挺精神的,{:soso_e179:} 欣赏了啊{:soso_e189:} 47# 老前
发个刚才拍的照片上来,给静哥看看。。。这花,比较好养活,每天浇足水即可。
老前 发表于 2013-4-18 14:06

别光给静哥看看,我们大家都看到了,挺好的。谢谢老前。{:soso_e181:}
老钱慧眼啊,有品位。铜钱草长得刺刺歪歪不整齐时,可以贴着盆边给它剃个小板寸,再长出来时就比较整齐茁壮了,但此法不可常用,因为只理不加营养还是发黄发软……