中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

春雨

30# 雨中的了悟

这些花都是我的,月季和连翘在窗子外面。其他都在院子的花盆里面。

往年的百合花
请教苏铁老师,我在3月中旬把柠檬和三叶梅放在室外了,我看着到现在一点动静也没有,会不会冻坏了呢?
32# 蝶舞

很难说啊,柠檬属于南方植物,怕冷是肯定的。三叶梅我没养过,不好说。
你搬出去是早了一点,我今天早上才全部搬到了院子里。
请教苏铁老师,我在3月中旬把柠檬和三叶梅放在室外了,我看着到现在一点动静也没有,会不会冻坏了呢?
蝶舞 发表于 2012-4-6 10:36

4月2号那天晚上下雪也放在外面?估计得冻坏了
名字都那么好听,老哥是位非常热爱生活的人{:soso_e179:}
17# 苏铁

苏哥:俺喜欢那百合,花妖MM说你那还有,真想去挖两颗啊,可怎么去呢?(俺在郭家屯这儿住)
我的花从搬出去一直放在外面呢,期待它们有旺盛的生命力吧!
有机会可不可以到苏铁老师家移栽几棵月季呢?
36# 绿野萍踪

郭家屯有62路公交到牟平汽车站啊。我家距离汽车站也不是很远,15分钟的路吧。
37# 蝶舞

我的月季都是地栽的,几棵都是很大一坨。去年冬天倒是扦插了一些,不过因为品种珍贵难插,大都没有成活。拍片给梅兰看的时候还好,结果接下来就不行了,都枯了。现在大概还有五六棵不是很名贵的红色月季还有希望,如果你喜欢,可以给你留两棵。
31# 苏铁
呀,苏哥嫩终于发你家地里的百合了!因为你一直没发过,我还暗想是不是也没开呢?{:soso_e120:}
地里长得就是不一样呀!我们挖回来都让它们受磕哒了~