中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一下,现在你们网页中的图片另存时是什么格式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从昨天开始,我这里右键另存的时候一直是bmp格式(文件名都是“无标题”),图片占空间很大,以前有时也出现过这种情况,但刷新一下就好了~~昨晚想是不是浏览器出问题了,网上搜了下说的最多的是:你的IE缓存满了,所以才会出现这个问题。你只要打开IE,单击“工具”→“Internet选项”→“常规”→“删除文件”,选中“删除所有脱机内容”,然后单击确定,就可以解决问题。但是照做了并没有解决。今天又用不同的浏览器试验,仍无改观~~
刚才突然想到在别的网站没有这个问题,那这是不是本网站的问题呢?所以问问大家~~
还有一个问题,另存下来的网页打不开(IE和360都不行,页面空白,状态栏左下角显示“完毕”),所以我才怀疑是浏览器啥设置给改了~
我这里没有问题。
2# 秋意浓
也不是所有网页,只是昨晚存的几个~
查杀木马,升级浏览器~~
研究一下
楼主保存时间截个图上来看看。
哈哈哈,我才发现我的IE和搜狗浏览器都与楼主情况相同。方法用尽了,电脑重启了无数次,情况依旧如此。

不死心啊,我又打开了火狐(嘎嘎这个浏览器是以前只为进一个网站安装了,好久没用了),一切都OK。

楼主在没有找到切实可行的办法之前提议你安装火狐浏览器试下。
帖子给移到这里了呀~~{:soso_e134:}
前两天朋友问这个问题,说是论坛怎么把图片都设置成bmp格式了,也看不到exif信息,还占空间大~~我说可能是你浏览器的问题,我找我发的帖子给你看,在站务没找到{:soso_e115:}
这个问题我想很多人会以为是论坛的问题而不是自己电脑软件的问题,因为上别的网站不这样~~
以前我多次遇到过此问题,如果一时解决不了,为了节省硬盘空间,我是把下下来的图再用软件(如ACDSEE)批量转换为JPG格式~
查杀木马,升级浏览器~~
海云 发表于 2012-4-21 01:17

5楼的这个方法好用来~