中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

破解32号嫁给你世界性难题的思路

哇。。严重关注!
我认为苏哥完全有能力破解这个世界性难题
醋翁赶紧去着手准备奖杯奖状奖品吧{:soso_e113:}
苏老哥真厉害!肯啃硬骨头,赞!{:soso_e120:}
老哥应该是有一些思路了才公开研究命题的。期待老哥的研究进展。虽是女同胞,依然关注32的嫁与不嫁、嫁给谁、何时嫁、怎么嫁等一系列问题。
强帖占座!
我一个伙计属于钻石王老五,忙事业至今未婚,昨天请我吃饭,山珍海味之后道出请客缘由:肯请老兄帮忙找个媳妇,条件并非苛刻---有一定的文化素质,行事低调,长相标致。

我对他说:兄弟,找媳妇不难,找个你喜欢的媳妇并不容易,这样吧,你先去派出所把名字改了,就叫“32号”,媳妇过两天我就给你领过来。

“怎么,这名字起的太奇怪?”,“没办法兄弟,这是女方唯一的要求。”

解了。
{:soso_e179:}朗月
9# 朱砂

愚人节是哪一天?
苏铁 发表于 2012-4-1 18:14

就是四月一号呀。我昨天被人忽悠愚弄了一下,知道是愚人节,还是上当了。
关注~~
也许应该放在婚庆嫁娶版块~~{:soso_e141:}

朗月的解简洁明白,不错~
19# 秋意浓

非典型娱乐八卦。适合放在灌水。