中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破解32号嫁给你世界性难题的思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前言

32号嫁给你与歌德巴赫猜想一样,无疑也属于世界性难题。要破解之,必须打破常规思维,另辟蹊径。本文试图站在时间和空间的角度,对破解此难题做一些尝试,最终达到抛砖引玉的目的。
      对于此文究竟发在那个板块合适,这让我很纠结。
      发在西窗吧,感觉自己不是文化人,那不是我这样的老朽玩的地方。发在水区吧,前不久我在水区已经说过,在水区马甲满天飞的情况下,我不再踏入水区半步。如果言而无信,那我就很难在论坛做人了。不严格的说,本文可以算是学术研究类文章,可论坛又没有学术研究板块。
      思来想去,最终决定还是发到我爱我家板块。一来,我在这里发过帖子,与大家都熟悉。二来,我感觉我爱我家两位版主都是大好人,不会删我的帖子。即使我的帖子不太符合板块内容,一定要删,也会先给我打个招呼。呵呵,就暂时放在这里了,如果有问题,请版主小窗我,我自己删除好了。
      关于32号嫁给你版主是一位神秘的,美丽超群的大美人这恐怕已经不是秘密,否则也不会在论坛里粉丝众多,引得一帮帅哥靓男跃跃欲试争相探秘。就连正人君子恐龙哥哥也不时的拿32说点事。
尽管32一再说自己是个洒满芝麻的大饼脸。可问题是衡量是否美女的标准并不完全在脸上,就32那细高挑的,凹凸有致的身材和其神秘莫测的,犹抱琵琶半遮面的风格,老夫我就足以认为32有过于谦虚之嫌疑。这也是我要破解这道世界性难题的初衷之一。
      其实就算是一个洒满芝麻的大饼脸,那又如何?难道你的这张脸能比月亮还大?能比月亮还圆?能比月宫地面还坑坑洼洼?即便是如此那又怎么样?世界如此之大,中华历史如此之悠久,我还没有见过哪位敢对月亮大不敬的。我所见到的都是对月亮的赞美,人们把月亮视为神仙和仙女居住的地方,可见月亮是何等的圣洁漂亮。
      像破解哥德巴赫猜想一样,要破解“32号嫁给你”肯定会花费大量的研究时间和精力。由于我现在手头正在写《关于学习电脑那些事》一贴。接下来还打算写一篇《军中旧事》,以给我的回忆系列帖子划上一个句号。这肯定会影响本文的码字速度。因此,此文上传肯定就比较慢了。这一点敬请大家谅解。
      最后,我希望对此问题感兴趣的朋友,不妨也把你的研究设想和研究成果或者是建议拿出来一起分享,或许你的成果会对我的研究具有不可替代的启发与帮助的作用。
      谢谢大家!
走过,看过,只能错过……
我是打酱油滴。
苏铁的码字基本功还是很扎实的
我也有照片,这个就不难破译了。
5# 卖醋翁

歪楼了。
这里说的不是破译32究竟什么模样。而是说她什么时候可以嫁给你的问题。
按她的原意,是她没有可能嫁给地球人(她老公除外)的,因为这个地球上每个月最多也只是31号,没有32号。其实她是在朝弄地球上所有帅哥靓男。
我的研究在于想办法使每个月多出一天,造福于那些希望与32号嫁给你结缘的帅哥靓男。
难道这不是破解世界性难题吗?
这个命题极有可能成为2012年最吸引眼球之命题,很幸运没错过。静待进一步研究结果。。。。
5# 卖醋翁

歪楼了。
这里说的不是破译32究竟什么模样。而是说她什么时候可以嫁给你的问题。
按她的原意,是她没有可能嫁给地球人(她老公除外)的,因为这个地球上每个月最多也只是31号,没有32号。其实她是 ...
苏铁 发表于 2012-4-1 11:20

严重期待{:soso_e142:}
嗯,愚人节的一个玩笑
9# 朱砂

愚人节是哪一天?