中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

{:soso_e179:} 百合百合,集百家之合,嫩的眼光怎么就那么独到嫩?
简直是画龙点睛之感悟,,恩,原来是集百家之长了。{:soso_e179:}
诚然如此:深驴抓拍米女阔是比抓拍帅锅到位多了,嫩知道为么吗?人家有两副烟静啊 ...
山那边 发表于 2012-3-29 20:43

山大人来了,请坐,请上坐。请品茶。{:soso_e160:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}油菜花的深海哥哥!!顶了!!
叮铃菲尔 发表于 2012-3-30 10:42

多谢菲尔鼓励!{:soso_e181:}
深海里东东精华多!{:soso_e179:}
人在旅途 发表于 2012-3-30 11:08

人在旅途看东东,东东真不错。何日天晴无雨时,驴行共蹉跎。{:soso_e181:}
你已经犯过2次这样的错误了,不要再犯类似错误了{:soso_e144:}
word文档留着干啥?
十指相扣 发表于 2012-3-30 14:15

{:soso_e133:}
哎呀哎呀,深海大哥大片啊!介才发了多少啊,一路拍那么多,赶紧上片啦!期待ing~
有深海大哥出现的地方就都是秧歌都是戏~{:soso_e179:}
简练总结一下:户外一宝!{:soso_e113:}

[quote]
百合说话犯了路线性错误
是向左了还是向右了

承续48楼:  风水宝地水行龙川村,错落有致建筑古朴美

在恐龙哥哥的精心安排下,我们在赏花之后,趁着夜色来到前,象鬼子进村,悄悄滴摸进龙川村里{:soso__3275974391413213621_3:} 只因为此时进村不用买票了,{:soso_e128:} 另一方面这龙川村可是大大滴有名气哈。是咱们胡锦涛主席的老家,其爷爷当年住过的村子。而且胡家历史上出过不少大官、清官呢!看图说话!!!!{:soso__14115182810713588617_4:}

88# 深海

皖南绩溪龙川,历史悠久、风光秀丽。明末抗倭名将胡宗宪乃胡氏36代,登源江从村边流过,真乃山明水秀,人杰地灵。龙川是坑口村古称,位于绩溪县城东北约12公里处。该村地势独特,风景优美。村前有龙须山高大巍峨,村中有一条小溪(称川)穿村而过,整个村庄布局呈船型。
樟山大峡谷游照572 (145).jpg
89# 深海

村囗有一长排店铺,古色古香,人们三两落座,可能是天近夜色的原因吧,显得生意清淡。
樟山大峡谷游照572 (146).jpg