中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

春天,跟着哥哥去驴行 凡是遥远的地方 对于我们都有一种诱惑 不是诱惑于美丽 就是诱惑于传说 即便远方的风景 并不尽人意 我们无需在乎 。。。。。。。 许是带着这样的一种信念,本月二十三日晚,我们一行五十余人,从寒风料峭的烟台来到了春意昂然的安徽绩溪。 初到家朋,只因春寒末尽,映入眼帘的便是这满眼的绿,间或点缀着大片盛开着的油菜花。可能见惯了整冬的雪白,人们欣喜着,跳跃着,旋着春的舞步,扑向了那片花的海中,刹那间,长枪短炮,驴姿妩媚;伴随着明快节奏的音乐,妖影花中舞,花随风曳动。这一瞬,仿佛时光倒流,童年又回到了眼前。。。。。

评分

38°柠檬茶 + 6
雨中的了悟 + 4 你这篇挺经典。
机器猫 + 6 诗情画意
兰儿 + 6
顺风飞翔 + 8
恐龙 + 6 大菜籽啊!油菜花啊!
九色鹿 + 4 原创佳作

篇一:途中的片缀与花的圆舞曲
樟山大峡谷游照572 (21).jpg

秋意末浓,这春意倒厚重了不少。 你看这秋意浓那专注的神态, 莫不是春扰动了她的心绪? 在全车的寂静中, 忽而飘来了细细而难忘的歌声, 心可是回到了少女时代。 为青春喝彩!
樟山大峡谷游照572 (45).jpg

阿普,一路上的快乐源,一袭红衣的她,真的给整个驴途带来了喜庆。
樟山大峡谷游照572 (59).jpg

一泓瀑溪, 几多春暖。
樟山大峡谷游照572 (106).jpg

最佳组合,老少为春。
樟山大峡谷游照572 (113).jpg

无名大侠总是一脸的喜庆, 只是这鬼子的的形象让人平添了几分笑意。
樟山大峡谷游照572 (119).jpg

看看这美丽的山水画卷吧, 春,真的翩翩而至。。。。。。
樟山大峡谷游照572 (126).jpg

静司令的徒步大队, 云集着一批女神。 伴随着每次驴行, 浪歪! 浪歪!
樟山大峡谷游照572 (128).jpg

摄影大师! 好一付驴的架式! {:soso_e179:}
樟山大峡谷游照572 (133).jpg