中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 小记泰薄顶西环线之行

读罢此长卷,感谢山那边。
昆嵛千年事,跃然现纸端。
独自伤心处,羡驴不羡仙。
了却繁杂事,再度访神山。
重读此长卷,却把山兄怨。
桌前饭与菜,下肚俱已寒。
有点肚子疼,赶快上医院。
要是得胃病,全赖山 ...
冬蛙68 发表于 2012-3-30 12:30

{:soso_e179:} {:soso_e113:} 冬弟,嫩乃高人啊{:soso_e179:} {:soso__8767834038613338188_4:}
吃凉的也不会肚子疼的{:soso_e120:}
这一句是这一首长诗中的画龙点睛之笔,写出了昆嵛的绵延无际和魅力。
这诗歌全文如下:

去年登东岳,百韵作诗篇。   
意兴犹未尽,今上昆嵛山。   
昆嵛在何处,就在蓬莱边。
瀛洲和方丈,海上三神 ...
山那边 发表于 2012-3-30 11:42

MY  GOD!
{:soso__2542033122677481188_1:}
前线介是怎么了。最近流行“瀑布诗”了。
MY  GOD!
{:soso__2542033122677481188_1:}
深海 发表于 2012-3-31 09:45

{:soso__12211888535821949127_2:}
帖子很火 对胃口 再顶{:soso_e113:}
帖子很火 对胃口 再顶{:soso_e113:}
逍遥谷-风 发表于 2012-3-31 18:55

风,帖子不火,这帖子早已结束了啊,不能再顶了,再顶就顶掉牙了{:soso_e120:} {:soso__15483847403096795965_2:}
牙总是要掉的 还是早点掉吧
牙总是要掉的 还是早点掉吧
逍遥谷-风 发表于 2012-3-31 20:56

{:soso_e122:} {:soso__12502758420088628979_2:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
89# 可爱老虎

谢老虎顶帖{:soso_e183:} ,有机会真想参加嫩组织的大活动!{:soso_e179:}