中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 小记泰薄顶西环线之行

41# 柳斯

{:soso_e179:} 柳斯进步神速!不光摄的好,探路也内行啊!
经好牙描述,俺对线路大致明白了,希望能跟着你们再去走一次!
山那边文采杠杠的。我们在山上喊你们了。
41# 柳斯

{:soso_e179:} 柳斯进步神速!不光摄的好,探路也内行啊!
托尼 发表于 2012-3-28 11:40

是的,以前只知道柳斯摄影棒,没想到的他是强驴一个{:soso_e179:}
52# 静如水

俺希望跟司令的大部队再走一次,部队大了,也有工夫喝水了
山那边文采杠杠的。我们在山上喊你们了。
塔山东 发表于 2012-3-28 16:41

我们到达防火道的时间是下午两点半,估计那会你们刚离开不久,俺们发现了一个大驴蹄印,还都在猜测一定是嫩留下的呢{:soso_e151:} {:soso_e120:}
呵呵,看样子山那边的腿脚最近练麻溜了,又开始向昆嵛山挺进了哈{:soso__17157422557935588086_4:}

双崮顶(可能是吧)北坡的雪太大,踩积雪上行我感觉有些吃力,被远远地抛在了后面,沿山坡向南、向上看,密林之中哪还有个人影?于是一路不停地向上追赶,这工夫也更没时间拍照了。
等赶到双崮顶,好牙等五位大侠差不多休息了近十分钟。
   我一到崮顶,赶紧放下背包歇息,那柳斯就想再继续前行,还是绿洲好啊能体会到弱驴的辛苦,她说让人家喘口气、喝口水吧。这不俺才有得以喘息的机会,否则可能就被摧残大发了。
时间没过几分钟,也不好意思再继续歇息了,不得不跟他们继续前行。
   大约在十一时三十分至十二时在走谷底的一处泉水潭边午餐、作短暂休息后,大约十二时一刻再次出发,于十二时五十分到达曲家口正北偏东方向的一个崮顶。
57# 莺歌飞舞

{:soso_e140:} 体力确实不咋滴,俺是这次驴行队伍中最差的一个了{:soso__4703571835392140432_4:}

好牙---早期的昆嵛山主力游击队员之一,一位让人敬佩的强驴、帅哥,也是一直以来钟情于昆嵛这一片山山水水的户外运动爱好者。