中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

母亲节将至,为母亲准备一份礼物吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

母亲知道我爱吃方瓜,前年为我种下一地方瓜,直到我吃够;母亲知道我爱吃萝卜,去年又种了一地萝卜,直到萝卜安静地在我身边,我再也不看它一眼。
母亲老了,只能以这种她力所能力的方式来爱我。而我,何曾尽我所能去回馈她?
去年下半年开始,种种机缘,开始和众多学生家长一起团购大枣,团购巧克力,团购蜂蜜,凡此种种。乃至做成了生意。凡此种种,经百度,都适合老中青母亲,于是每样让母亲吃到。
五月将至,母亲节将至。特拿出一批货物,组成“甜蜜母亲节套餐”,在母亲节前夕,为报母亲恩,进行感恩促销。

产品内容:
巧克力1盒(1000克),益母草蜂蜜或野菊蜂蜜1瓶(500克),贝母蜂蜜或甘草蜂蜜1瓶(500克),斯兰扎克三星骏枣一袋(500克/袋)。
礼包价格
138元。

市场价参考:巧克力108,我在烟台看到的最高价,聚美优品团购88(包邮),京东价79(不包邮);贝母蜂蜜、甘草蜂蜜,网上我所能找到的最优惠的价格16.05+8元运费,专卖店30;益母草蜂蜜、野菊蜂蜜,我所能找到的最优惠价格:20.25+8元运费,专卖店33元;斯兰扎克三星骏枣,专卖店价39.6。
原价:大于160元

产品简介:
法国原装进口德菲丝松露巧克力
超过23度就要进冰箱的极高贵级娇嫩极温柔的巧克力。外面一层微苦的纯可可粉,接下来是清爽的甜蜜,入口即化。
巧克力是以可可粉为主要原料制成的一种甜食。体积小,发热多,味甜可口。研究发现,巧克力中含有红葡萄酒中所含有的抗氧化物营养分析
1、巧克力能缓解情绪低落,使人兴奋;
2、巧克力对于集中注意力、加强记忆力和提高智力都有作用,有些司机把巧克力作为提高驾驶能力的精神振奋剂;迎接考试的学子也可用来健脑;
3、吃巧克力有利于控制胆固醇的含量,保持毛细血管的弹性,具有防治心血管循环疾病的作用;
4、巧克力中含有的儿茶酸与茶中的含量一样多,儿茶酸能增强免疫力,预防癌症,干扰肿瘤的供血;
5、巧克力是抗氧化食品,对延缓衰老有一定功效;
6、巧克力含有丰富的碳水化合物、脂肪、蛋白质和各类矿物质,人体对其吸收消化的速度很快,因而它被专家们称之为“助产大力士”,产妇在临产前如果适当吃些巧克力,可以得到足够的力量促使子宫口尽快开大,顺利分娩,对母婴都是十分有益的;
当然,再好的东西,也有忌讳:
有心口痛的人要忌食巧克力,特别是吃了巧克力后心口感到灼热的要停止食用。这是因为巧克力含有一种能刺激胃酸的物质。
斯兰扎克蜂蜜:
蜂蜜的主要功效:
1、蜂蜜能改善血液成份,维护心脑血管健康;
2、蜂蜜能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定抑制作用;
3、蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力;
4、蜂蜜可以杀菌。经常食用蜂蜜,不仅对牙齿无害,还能在口腔内起到杀菌消毒的作用;  
5、蜂蜜可以帮助失眠患者尽快进入梦乡;
6、天然成熟的真正蜂蜜都有润肠通便的效果。

产品特点:
1.原料和生产均产自伊犁大草原,这里是中国最优质的蜜源采集地之一。
新疆伊犁大草原,亘古辽阔无污染,是植物生长的“圣地”。这里的日照时间日均长达15小时,使光合作用更加充分,非常有利于植物体内干物质的积累;昼夜近20℃的温差,使得植物营养成分存储更多;而纯净冰川融水的浇灌,使植物矿物质含量非常丰富。
贝母蜂蜜
贝母为多年生草本植物,贵重中药材。---贝母的花蜜酿制而成,,具有清肺润燥、止咳化痰、排毒养颜等功效
益母草蜂蜜
益母草蜂蜜有生长在伊犁草原上的益母草的花蜜酿造而成。具有有效活血化瘀、养胃和脾、益容美颜。针对女性调经方面颇有益处。
甘草蜂蜜
甘草蜂蜜有生长在伊犁草原上的野生甘草的花蜜酿制而成,入口绵软,细腻香甜,在镇咳、健胃方面颇有益处。
野菊花蜂蜜
新疆伊犁——原生态无污染的美丽大草原,盛产野菊花。
野菊花系多年生草本植物,仅每年8-9月开花,且温度适宜时候蜜蜂才可采到少量的极品蜜。
其蜂蜜晶莹剔透,独具芳香,结晶细腻洁白如脂,是极为稀有的珍贵蜂蜜,深得人们的喜爱。
长期饮用野菊花蜜,能止渴生津,清热降火,祛风解毒,平肝明目,尤其对疥疮、暗疮等有疗效。

斯兰扎克三星骏枣
新疆好地瓜,南北瓜果香,红枣更为一绝。经我之手,它在烟台创造了传奇。
红枣好处多,只记住一条:红枣不宜与海鲜同食。

评分

星语 + 8

{:soso_e113:}这枣让人疯狂~反正我信了~
这个我想要,啥时有货?自己取还是送货?
这个我想要,啥时有货?自己取还是送货?
TINA 发表于 2012-3-27 10:52

现货。赠品杏干,专卖店卖20。送完即止。
我的电话:13361347088。
送货的话……您在哪里啊?
我在润利大厦,给额送两份吧,电话:13589798175
我在润利大厦,给额送两份吧,电话:13589798175
TINA 发表于 2012-3-27 14:31

{:soso_e182:}
哇,这里有礼包呀,那俺改要这个吧——巧克力给同事(因为俺家还有半盒),其它的送老公(都是他爱吃的,俺娘不吃甜的)~~
哈哈,货收到了,办公室温度太高,把东西寄存在门卫处凉快着,只拿了袋大枣上来,真的很好吃哇!!
哈哈,货收到了,办公室温度太高,把东西寄存在门卫处凉快着,只拿了袋大枣上来,真的很好吃哇!!
TINA 发表于 2012-3-28 10:02

可见那些托儿都是实实在在的人,至少没有辜负您的信任哈。
您还是把巧克力拎到办公室走一圈嘛,说不定就是广告了。
哈哈,今天打算拎巧克力到办公室走一圈的,想拆下一盒没拆得下,又怕全带着办公室温度太高放一天就化了,明天带一盒做做广告{:soso_e113:}