中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[知识感悟] 转个贴献给新驴

队长您辛苦啦~请用茶~~{:soso_e160:}{:soso_e121:}
小鼠 发表于 2012-3-27 07:17

真会添莫人呀!{:soso_e141:}
我建议大家每天拿出15--20分钟时间,在比较硬一点的床板上跪行,有榻榻米最好,这样能增加膝关节血运,是锻炼膝关节最好的办法。
泊静水 发表于 2012-3-26 19:48

原来你也知道这个方法?经实践确实好用!{:soso_e179:}
开始可以用薄瑜伽垫垫在下面,时间可以循序渐进慢慢加长些!{:soso_e129:}
1# 老茶壶
太实用了,谢谢!
收藏了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
如果加上金鸡独立会更好。-闭上双眼,双手自然下垂,单脚站立,看看能站多久,坚持不懈可预防老年痴呆和腿部力量。愿驴友都能旅行百年。
老队长好帖子!
户外带给我们健康和快乐,同时也要注意安全和损伤
加上泊静水朋友的补充,保护膝盖的方法具体实用。
另外,使用护膝对膝盖具有保护,特别是下山时候。
膝盖的保养决定了驴行的寿命,要感受户外的健康和快乐,珍惜你的膝盖!
谢谢老茶壶队长!值得我们每个爱自然爱户外的朋友重视、学习~
哈哈,这么些朋友回帖啊{:soso_e183:}能对大家有所帮助俺就高兴了{:soso_e100:}。以后俺要向雷锋同志学习,多转些有用的帖子