中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

一个人的游离

游船过了瞿塘峡,大家好一个忙活,拍照咔嚓!
这两张照片是走到西陵峡了,天阴蒙蒙的,远山望去像一幅泼墨山水画,让我感慨自己的渺小!心也静静地随着远山的灰调无欲无求!
鱼,你阔真行,我自己是不敢出远门滴~~{:soso_e106:}
鱼,你阔真行,我自己是不敢出远门滴~~{:soso_e106:}
怡然梅香 发表于 2012-3-25 16:45

俺是自己一个人出门习惯了{:soso__9182368466534292194_3:}
很不错的游记,一个人的旅行或许比扎堆驴更有意思。同时也能看出烟台蓝色的鱼比重庆雾色的崽子更强!!!
三峡真的高峡出平湖了,真正的三峡永远留在我的记忆了。。。。
这ipad基本没用??不能加附件。
额滴神来,你跟三个帅哥同居一室,竟然呼呼大睡,还得人家睡不好{:soso_e112:}
一个人的旅行,悠哉游哉!真不错{:soso_e179:}
偶要看美女。。。。在哪里啊在哪里?
很棒的游记!顶一下……

期待后续佳作
额滴神来,你跟三个帅哥同居一室,竟然呼呼大睡,还得人家睡不好{:soso_e112:}
小溪 发表于 2012-3-25 20:51

看把小溪给愁得。其实这很正常,不用说轮船同居一室。想当初,定北京青年旅舍,到了还不知道,晚上回来一推门吓一跳,一屋四个人两男孩,男女混住。我和女伴还以为走错了门。害的人家前台好一顿给上观念课。哈哈!
再说蓝色小鱼的游记,图文并茂,赞一个!
前几天听人说你去成都了。时间不合适,否则还真是能搭个伴的、