中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

一个人的游离

可惜时间还是不够用,安排好行程后才知道天坑地缝也很值得一看,世界自然遗产,游玩了三峡就没有时间了
蓝色的鱼 发表于 2012-3-24 20:00

早点来问姐姐我啊。。奉节有天坑地缝,武隆不但有天坑地缝还有仙女山芙蓉洞,这洞还是中国最美的6大洞穴之一呢。

三峡游中应该还有个去处是雪玉洞啊。
大足石刻的千手观音从08年地震完了就开始修,现在还没修完?
小鱼做菜痛快,游记也很过瘾——麻辣妹子哈!{:soso_e179:}
生命历程中所有在路上的日子,我更多的都是一个人的游离~~读小鱼儿的这些文字深感这般亲切~~呵呵,那些随遇而安的日子哦~~{:soso_e121:}
俺也想有这样的经历,可惜一没胆量二没时间啊,只能从鱼的游记里面细细品了。
小鱼做菜痛快,游记也很过瘾——麻辣妹子哈!{:soso_e179:}
海云 发表于 2012-3-27 08:10

楼主是川妹子?
大足石刻,还有恐龙游过的云冈石窟,都是我想去看看的地方。
额滴神来,你跟三个帅哥同居一室,竟然呼呼大睡,还得人家睡不好{:soso_e112:}
小溪 发表于 2012-3-25 20:51

第一、小溪大惊小怪滴,三个帅哥争着看美女睡相,咋能睡好呢。

第二、小溪负责通知蓝鱼——春天里的约会快开始了。
很不错的游记,一个人的旅行或许比扎堆驴更有意思。同时也能看出烟台蓝色的鱼比重庆雾色的崽子更强!!!
三峡真的高峡出平湖了,真正的三峡永远留在我的记忆了。。。。
这ipad基本没用??不能加附件。
candee 发表于 2012-3-25 18:50

也想三两个扎堆,那个那个雾色的崽子是个啥意思?这ipad又是啥?不懂得太多。。。。。。
额滴神来,你跟三个帅哥同居一室,竟然呼呼大睡,还得人家睡不好{:soso_e112:}
小溪 发表于 2012-3-25 20:51

我现在只要是玩,怎么都睡得呼呼地,只要不是工作影响我就行。。。。。。