中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[其它] 我觉得看油菜花真的不用走那么远

组个10人团吧

看那油菜花

也就够10个人吃的
强烈建议花司令把留守的组织起来,到你家来个一日油菜花游,至少七人,六人够级一人做饭可否?
喜欢海的阿美 发表于 2012-3-23 09:17

阿美这提议太好了,太给力了。
组个10人团吧

看那油菜花

也就够10个人吃的
亚米 发表于 2012-3-23 13:49

万分期待哦{:soso_e113:}
安徽的油菜花说不定开的还不如花司令家的。。。。。。{:soso_e117:}
呵呵,不花钱,就可以看到这么漂亮的油菜花,真过眼瘾哈{:soso__15911800835419349992_1:}
早说去你家看,也不答应。。每人69元就行了,管一顿饭。
恐龙 发表于 2012-3-22 21:18

这主意不错,按一天安排两个人连续十天算,俺十天二十顿饭不用做了,天天有人管俺饭{:soso_e113:}
还有我哈{:soso__18075307792541942848_4:}
十指相扣 发表于 2012-3-22 21:46

扣儿这次没跟着去腐败很让人吃惊啊
花司令家在哪个方位明晚登门拜访不用管饭了哈{:soso_e144:}
百合花 发表于 2012-3-22 22:01

等着百合给俺安个定位仪就知道具体方位了哈{:soso_e144:}
俺感觉,花开得不错,拍得不咋地。建议请柳斯去拍,连花带人一起拍更好,不管饭~
阿普 发表于 2012-3-22 22:55

典型的嫉妒俺家有油菜花
花盆里栽出的油菜花很好,很黄,很强大,不暴力。赞。{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2012-3-23 09:02

谢苏老的赞{:soso_e112:}