中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春天的尾巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个春天,基本天天早晨出去, 看到了小黄山上的花草树木, 从萧瑟、到抽出嫩芽、 到花蕊含苞、 到吐艳绽放、 到花落树下、 到枝繁叶茂,见证了春天给人带来万物复苏的欣喜,而今,枝头已经很少见春花,只有绿色的叶子在热烈的诉说生命的故事。而槐树上,槐花已经出现了,也许一周后,山上将到处是槐花的清香。这个春天即将过去,而热烈的夏正踏步而来呢。
花开一季 春在一时 其实无论是花还是春 都无所谓来无所谓去 不过是生发有时节 前后有顺序

饭罢上楼时 在石榴树下站了一会 端详着 花苞也零星星地散落在了枝头 早晨上班的路上的一棵无花果 却是早几天已经开始坐果 今早晨望去 正在日渐膨大呢

:loveliness:
明日立夏。春天正式退场
现在是烟台最好季节里最好的天。
本版的两位版主真待人亲,说的话、发的图,那么让人温暖平和、心里熨帖~~:hug:
猫 来 亲亲我 我头有点疼 需要你的关怀 :$
唔~~~~嘛!:kiss: :kiss: 俺这几天也头疼~~同疼,也许会分担?:)
嘿嘿 谢谢猫 心里舒服多了 欠你一个回帖 心里老是事 可似乎没办法回了 家长在溜达 我不敢乱说话 ;P
这俩人整的,山水都不敢进来了。
山水,槐花盛开的时候,多拍些片子哦,拜托。我想,来个槐花展如何??
很喜欢槐花~~:)