中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

《在成都》2--(关于二期西窗沙龙的作业帖子在这里面,35楼四川街子古镇)

你拍片的工夫已突飞猛进了,果然是个极有慧根的人!
在我看来,建筑物是最难拍的,你的片子让我们看到了旧街的古秀,赞!
你拍片的工夫已突飞猛进了,果然是个极有慧根的人!
在我看来,建筑物是最难拍的,你的片子让我们看到了旧街的古秀,赞!
看开头订飞机票一节,俺开怀大笑{:soso_e113:}想起猫追火车一事。。。{:soso_e120:}
那个古镇,俺超喜欢那几棵古树,树下那些老人家。。。。
如石,吃喝玩乐这工作{:soso_e120:},羡慕煞个人了。。。
60# 如石

还有三楼吗?{:soso_e120:}
哥,你什么时候才能到牛背山一转?等着你的大片解馋呢
无心插柳,倒也春色满园。前日去青岛,樱花含苞待放,玉兰争奇斗艳。回程特意走胶州湾大桥,开着开着有上天之感。G15高速,两边柳枝鹅黄,樱花绽放,一排春意盎然。

前几日,想起近期读书会主题,不能与胖子相夺,他中意镇远;而我年前已发过一片关于镇远古镇的帖子,那时那刻所思所想,今日再写也难能超越。马上又想川西边陲的街子古镇。电脑里留存的照片不见了,想着有发一个帖子在人行的也是遍觅不见。今日闲逛西窗,不经意间在这个帖子里。呵呵,提升,权作近期读书会暨沙龙预告帖子。其他同好,你们抓紧时间了,又见四月天,我们相聚的时刻要来到了!
只是为啥有些图片难以打开?
如石 发表于 2014-4-3 10:11
只是为啥有些图片难以打开?

羡慕如石的经历,一想到这期读书会的门槛就头疼,俺这家庭妇女又没怎么出过家门,有点打怵,放弃又不甘心,因为想看大匠的理想国{:soso_e120:}
欣赏美文美图来了!
我这边图片也是打不开。。。。