中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 崂山穿越费用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

崂山穿越费用如下:
收到:
     叶茂200元、雨神200元、蝶舞200元、闲云野鹤100元(因为最后没有花费完所以小鹤下车时我没要她的100元)
花费:
油费(145+60=205元)
福山——牛溪埠高速50元
烟青一级路莱西收费处10元
流亭收费处10元
仰口进山费20元
山上吃凉粉(3*5=15元)
出山租车费100元
城阳——栖霞高速55元
共计:465元
人均:116.25元
退叶茂、雨神、蝶舞83.75元,请小鹤补交16.25元
过路收费的单据我都保存着,不清楚的地方请查询。
汇报完毕
按常规,我们四舍五入,每人120元,叶茂、雨神、蝶舞每人退还80元,小鹤补交20元。怎么样?
退回的钱都在我这儿,有活动的时候捎给大家,或者告诉我帐号我给存上(最好是农行的帐号,其他银行也得等周末才有时间去)
费用真不高啊!呵呵~~~其实如果没有飓风的朋友和叶茂的同学请客,我们的花费远不止这些啊:P
主要是夏利比较省油,我家亲戚在青岛,开的307,每次回烟台来回路费是500.
我们5个人加5个大包把个小夏利压得够呛~
一堆账目,
张张清楚,
崂山蝶舞,
格外辛苦!
ok!辛苦啦~[27] [27] [27]
原帖由 admin 于 2009-5-4 08:21 发表
一堆账目,
张张清楚,
崂山蝶舞,
格外辛苦!

谢谢夸奖:loveliness:两天的账目很简单