中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 六驴转大崮,探幽夹皮沟

沟谷越来越开阔,小溪的右边竟然有了很清晰的小路,看来是有驴常行!
联想到中沟和西沟的山口的小路和布条,
再想到孔雀石,其下边通往西沟的清晰小路,
心中豁然明朗!
为了拜见孔雀石,有驴友竟然将这线路打通!
呜呼,这哪是驴,简直就是穿山甲!
胡思乱想间,我扭头一看,咦!
怎么后面多了几个人?
我惊呼天马行空,这家伙竟然说我骗他!
打死不信!
直到后面20多人的队伍追了上来,
他才-------呵呵
问候,
回答是威海的国军,
回答:我们是烟台的游击队
嘻嘻哈哈,结伴东绕,回到了景区路,各回各家-------------
此时,下午4点。
回到停车场,5点,
开心加过瘾的一天!
10# 无限

夏天去玩水的好地方啊
天真暖和了。。都洗上脚了 。。

国军没把游击队消灭了?{:soso_e144:}
10# 无限

夏天去玩水的好地方啊
雪飞扬 发表于 2012-3-18 23:52

觉得可行,最起码没人,干净{:soso_e113:}
下游嘛,就难说了{:soso_e120:}
天真暖和了。。都洗上脚了 。。

国军没把游击队消灭了?{:soso_e144:}
恐龙 发表于 2012-3-18 23:53

哈哈,一听说是国军,我们撒腿就跑,直接把国军领到了没路的岔道{:soso_e101:}
呵呵,这山水情深,玩的真是不糙哈。{:soso_e179:}

[quote]淌水,踏雪,脚麻木,右侧石上缓冲一下,左侧续攀------------
前面豁然开朗!
峡谷幽幽,溪水孱孱,好一派桃源风光!
因此谷处于中沟和西沟之间,六驴一致通过,取名:夹皮沟!
计有深潭多处,沟深水急,神似狼 ...

夹皮沟  游击队发现夹皮沟了  不知道能否找到 座山雕 许大马棒 蝴蝶迷等一干土匪 继续努力 直捣匪窝
看来这周末都没闲着啊,都跑山上了。
无限,老实说,你这雾淞拍的没有阿普拍的漂亮。{:soso_e120:}
好地方!
这样的地方很有游头。仙人桥。仙人洞。