中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 2012.3.18牙山穿越 雾凇美轮美奂 都眼馋吧,更新完毕。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

先发几张馋馋暖门
上次和栖霞的驴友走昆嵛山后 三哥 就邀请我,去牙山穿越,我说好啊 ,牙山我还没爬过呢 ,三哥发的帖子召集的活动时间是3.17号,我说三哥啊,我就休礼拜天啊,三哥说好 咱就改礼拜天了,{:soso_e178:} 小感动。17号晚下着小雨,天气预报说 明日大风降温,唉又要顶风爬山了 。。早上七点半我们两车9个人先头出发,飓风大哥开着他的夏利在后头紧追,过了一级路火车道第一个路口右拐,三哥在那里等着呢,一会儿栖霞驴友的大巴也过来了,我们的车停路边,坐大巴进苏家疃,到了苏家疃我这个小心情就鸡冻了,已经看见一片满山的雪白。直接来到护林站打听路线,亏得认识不然这是自投罗网么,{:soso_e128:} 。随着缓缓爬升,一路美景伴随着小北风,真是 美丽冻人啊。。栖霞的月满西楼大姐给了我一大包苹果,我都背着呢,算是拉练吧{:soso_e109:} 我那个包 快有三十斤了,三哥给的任务一路收队,一个小美眉说你这是一路撵兔子么{:soso_e120:} ,爬上大牙二牙的垭口大家就地午餐。飓风大哥说飞扬咱们上去包馄饨吃去,{:soso_e102:} ,我和天使阿姨就跟上去了,牙顶风光好啊,我们是好一顿浪歪拍照,一看飓风 逍遥胖 太保 笑儿 四个人没影了,我俩好一个撵,翻了好几个山头也没撵上,可算是报了早上撵我们的仇了。眼看就差一个山头了远远的看见后边大部队也上来了,只好停下告诉后对路线如何走,三哥上来就熊我一顿,叫你收队你跑前边干啥{:soso_e140:} ,我说我撵 我的馄饨啊 ,呵呵  收齐队伍继续前进翻过有一个山头已经看见品字石了,难道要从品字石下李家庄,这个过瘾了,还没高兴多久就看见飓风哥的红旗飘扬在南边的沟底招呼大家 ,直奔而去。半路上一个早上吃减肥药的小姑娘就有点虚脱了,唉,大家相互搀扶着她下山,实在不行还背着走,下到沟底馄饨可算是吃上了,哈着飓风的鹿血酒 吃着长岛小海米和招远扇贝丁包的馄饨,晒着日头,神仙一般啊,哈哈  过瘾啊,下次发帖子 还得学小鼠姐的先挖坑,这个发法比较好。

评分

老前 + 4 加分鼓励
劈劈 + 6 漂亮!

今天出山的都看到雾凇了哈!
真运气呀
2# 静如水

美啊  悠闲地鹅  我们却要加快脚步 因为 我们已经看见  远山的雾凇
3# 塔山东

昨夜的小雨 加上 降温 真是意想不到啊
漂亮!{:soso_e182:}
6# 劈劈

哈哈谢谢劈劈加分
过来眼馋一下{:soso_e102:}
美呀!美死啦!
雪飞扬的片子很有味道啊。赞!