中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

寒风中的崮山第一次野攀

我们今天攀爬的保护点不知那一侧是山鹰大法师留下的?谢谢啊{:soso_e183:}
橡树 发表于 2012-3-18 22:23

我很佩服你们啊,穿着羽绒服就攀岩啊,看来真冷啊
恭喜小侠,可喜可贺,不管是攀冰还是攀岩,终于如愿了,哈哈{:soso_e113:}
我很佩服你们啊,穿着羽绒服就攀岩啊,看来真冷啊
山鹰户外 发表于 2012-3-19 10:08

其实我也念过咒,虽然没下雨,不过看着他们穿着羽绒服爬石头我就很欣慰了{:soso_e128:}
其实我也念过咒,虽然没下雨,不过看着他们穿着羽绒服爬石头我就很欣慰了{:soso_e128:}
沉默的蚂蚁 发表于 2012-3-19 10:14

悄悄,快瞧瞧都是些什么银呀{:soso_e146:}
我很欣慰,我快赶上蚂蚁那婀娜的小身段了,山鹰那富态的腰身和肥硕的PP,等我爬不动的时候再努力靠拢吧{:soso_e120:} 不过在爬墙方面两位都是我的老师。
我昨天是明白了:
爬墙我是爬不过新月
二呢,我甘拜2哥橡树石榴裙下
哈酒估计难敌山泉水
在吃货的大道上,安心也已经远远的甩开了我
开车闯红灯我实在不是阿意的对手
但是。。。。
昂,
但是我比疯子帅,这个我有十足的自信。嘿嘿
18# 山鹰户外

哈哈哈哈哈哈我再修炼三五个月,到时候我发功让岩石烫他们屁股!{:soso_e128:}
悄悄,快瞧瞧都是些什么银呀{:soso_e146:}
我很欣慰,我快赶上蚂蚁那婀娜的小身段了,山鹰那富态的腰身和肥硕的PP,等我爬不动的时候再努力靠拢吧{:soso_e120:} 不过在爬墙方面两位都是我的老师。
我昨天是明白 ...
姚明 发表于 2012-3-19 10:22

你真是臭美个不轻儿不轻儿的
猜屁屁喽
猜屁屁喽——屁2
猜屁屁喽——屁3
好活动,下次带我一个个呗。家里还有一双彪马的攀岩鞋呢,再不用就腐烂了。