中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

寒风中的崮山第一次野攀

新月可以先锋保护了?{:soso_e126:}
学习如逆水行舟,不进则退啊{:soso_e101:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}眼热,可是俺是个攀岩的料吗?等买双攀岩鞋去试吧试吧,祝姚大霞进步。{:soso_e182:}{:soso_e113:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}眼热,可是俺是个攀岩的料吗?等买双攀岩鞋去试吧试吧,祝姚大霞进步。{:soso_e182:}{:soso_e113:}
很想知道策划着做法的人是哪一个?哪天交流交流~{:soso_e129:}
我说怎么不跑步啦,原来玩这个去了{:soso_e113:}
攀岩好,俺也想去
野外攀登的乐趣远比人工岩壁来的更爽,有了新月的超级保护,大家都蹭蹭的登上了5.9难度线路,表现尤其出色的是安心同学,体力和柔韧性,以及对岩壁的感觉那都是让人羡慕的,当然随后的山泉水,阿意也都没有悬念的登顶 ...
姚明 发表于 2012-3-18 17:14

呵呵!你两真是个{:soso_e128:} 好好和安心学学!{:soso_e113:}
很想知道策划着做法的人是哪一个?哪天交流交流~{:soso_e129:}
小鼠 发表于 2012-3-18 17:33

me
12.jpg 11.jpg
楼上的,您能否再无敌一点,不用下雨就可以把某人给雷劈了{:soso_e112:}
我们今天攀爬的保护点不知那一侧是山鹰大法师留下的?谢谢啊{:soso_e183:}