中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

《商贸联盟》团购总结篇(上)

呵呵,深海报道,详细全面,赞~!
老前 发表于 2012-3-18 10:13

呵呵,谢领导表扬。
我将把领导的表扬化为动力,竞竞业业,更好滴做好本职工作。

{:soso__11248333304981458649_2:}
43# 深海

这个艰巨的任务就交给你了哈!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-3-18 09:52

要不我提个建议,让这个小伙子出来说两句话,介绍介绍自已的条件和要求,算是发表一下招亲宣言,好不好?(就在这里跟贴也行)
前线团购活动 041.jpg
顶深海,很不错。
深海够敬业了,好似一件也没买上{:soso_e113:}
去晚了一天木捞着拍照,衣服倒是购回一堆。这下好了,一家子春夏的都有了。
嗯,看来鼠鼠,也干起这个勾当了?{:soso_e113:}
深海 发表于 2012-3-18 11:11

干这行,鼠鼠是行家
每一次论坛的活动都有您的精彩拍摄和点评,深海老师辛苦了。
深海老兄有偷拍嫌疑{:soso_e120:}违法乱纪拖出去斩了{:soso_e128:}
9# yt大螃蟹

真晕啊  买啥好东西了竟然买了那么多{:soso_e103:} 典型的败家爷们{:soso_e120:}
69# 深海

我的姐姐啊 买了那么多啊{:soso_e113:} 我今天也去给孩子买了两件