中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

俺也是会烤蛋糕的人啦!

姐姐别简单整点复杂滴{:soso_e112:}什么时候去你家哈点红酒逮块蛋糕{:soso_e124:}等待中{:soso_e128:}
百合花 发表于 2012-3-17 22:31

这事儿简单,百合。
花妖已经替我回答了。。{:soso_e113:}

我再说简单,这贴快水了。。
姐姐别简单整点复杂滴{:soso_e112:}什么时候去你家哈点红酒逮块蛋糕{:soso_e124:}等待中{:soso_e128:}
百合花 发表于 2012-3-17 22:31

言之有理!{:soso_e179:}
第一次考,表面没有裂纹,技术相当高了,哈哈{:soso_e113:},俺烤了好几回,表面都有裂纹,郁闷
饿了,进来看看{:soso_e124:}
很喜欢吃这样的蛋糕~特别还是自己做滴~{:soso_e121:}
第一次考,表面没有裂纹,技术相当高了,哈哈{:soso_e113:},俺烤了好几回,表面都有裂纹,郁闷
麻辣鸡丝0535 发表于 2012-3-21 09:18

和俺同事交流了一下,她们也有裂纹,总结了一下原因是她们的鸡蛋太大了。我家都是小的山鸡蛋。
报名哈红酒逮蛋糕{:soso_e102:}
好像有裂纹是因为温度设定太高了
搞不清楚,后来她少放了个鸡蛋,就好了。

烤了好几次,急坏了。也可能是烤箱小,我的烤箱大。