中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 龙哥,为什么删我的帖子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我说的都是事实,你们为什么删我的帖子?我的帖子里没有骂人,也没有违规词汇,难道只可以琪琪在这里胡说八道,就不可以我们讲明事实真相吗?就是有人希望把事情挑大,从中看热闹。如果前线论坛再无辜删我的帖子,我将采取相应措施!维护我的权益,你可以拒绝我的观点,但不能剥夺我说话的权力!
强烈要求前线论坛恢复我的帖子《琪琪受伤的真相》
这位朋友,关于琪琪负伤一事,最好还是不要用马甲说话。为什么说你是马甲呢?因为你注册的时间是2012年3月13日,而且在去年8月龙哥组织的去呼伦贝尔大草原活动的驴友队伍中,没有你的名字,更不是当事人,亦不是现场目击者。所以,论坛不予支持。希望理解。我们相信龙哥和琪琪会处理好这件事。

感谢你积极参与论坛!
是非恩过谁评论,此心此意我惟心。
人交人,心交心,人交物质,人交心灵。爱很无耻,因为爱自私。回头看爱,回头是岸。无耻因为忘了愛,不
手机就不行,浪费4/5字。
总而言之,爱雨都=爱世界,=爱生态,=爱一切不该爱的人,=爱自己。
时间可以扭曲回塑,科学家说的。

无耻,耻者耳止,=幸福于今生,他者勿追寻来生