中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

[其它] 不得不说的话-关于琪琪负伤情况的说明

大家可以看到你妹妹风信子发帖子问龙哥误工费的事,而且说有人对你们说应该有误工费,龙哥说没有。你妹妹和你有什么区别?
龙哥给大伙免了约定自费的船票,你什么时候拿出来了?

用个马甲来讨论这么严肃的事情,确实令人恶心,也给恐龙哥哥脸上抹黑,最好还是脱了马甲一边冻着去吧!

作为草原之旅的一员,没想到琪琪受了这么大的罪,病痛之余,还有别人的指三道四。我觉得大伙都不在钱的多少,关键是处理问题的态度。
关于马甲
《无间道》看多了,我都不知道龙哥卫兵站在那个角度上了
我看过你前两天被和谐的帖子,我认为今天这个琪琪的帖子是被你那个帖子引出来的。

帖子200多地浏览量,证明很多人在看,却不愿意发言,我想大家都有自己的看法,碍于双方当事人都没有明说的。
我的知识很少,但是我感觉你是一个马甲,314后我充分见证马甲的力量,美其名曰:使用马甲是为了日后好相见!  我想说:不欣赏,何必再见,就算相见也可以是陌路。314,我对我的员工要求:不得跟贴,不得使用马甲!
后来蚂蚁搬到隔壁,跟我公用一根网线,我对蚂蚁唯一的要求:不允许使用马甲,攻击别人。
户外的水,深了吗?我们都不敢只对事,不对人了?!。而变得只对人不对事了!

我认为使用马甲攻击别人,或阐述不利于另一方的言论,都是不好的,我认为户外人不用马甲评论别人,应该是第一道德准则。

户外市场大了,参加的人群多了,分流是必然,铁打的户外,流水的驴友。户外只是我们精神寄托的一部分,爱好不是全部的生活,我们都希望这片蓝天依然明净!

评分

恐龙 + 6

关于《领队》
我们领队都希望活动的顺利,队员安全回家,可是户外魅力在于变化的环境,我们的队员,已经开始走出省,出国、远征、雪山,更极限的活动
风险更大了,别侥幸,永远别庆幸!
山鹰户外一直以来都有我带队,我也知道多发展几个领队,哪怕开工资全职的,人气、市场会成几何的增长,可我没有,因为风险依然伴随户外。我感谢那些在户外携手相助的老队员们!因为你们的存在,多年以来,一直让山鹰户外有惊无险的度过,不论多少年后,你们依然是山鹰可敬的大哥大姐们!我也相信这些可敬的驴友们在任何团队都会帮助别人!
领队们,户外活动短时的利润都无法跟风险去比拟!让你的队员投保必须的。如果部分没有保上,一定在第一时间告知他,让他判断是否参加,还有如果你愿意,请在出险后,第一时间与我沟通,我们可以做得更多!我说的不是救援,而是保险问题
我希望我们的领队们都V5,队员们都安全!
商业还是AA,什么才算AA,没有人能为我们解答,就算纯AA的活动,也不能代表领队没有责任,我们都认为领队没有责任,可是伤者的家人呢?他们只知道自己的父亲,早上跟你一起出门了,而你自己回来了,我们无法面对孩子目光。
领队们,三思你的活动,三思你的队员
队员们,善待领队,安全回家,释放下感情,不要释放生命
还有很多,欢迎私下探讨
《户外保险》,已经进入中国,没有的时候,我们想有,有的时候,可很多不想用,她贵吗?!

不贵!可你重视过吗?你出发前查询过领队为你是否购买保险?身份证号码是否正确?你常玩户外是否为自己购买过全年险?等等
不用回答,我也知道肯定没有
户外保险刚进入中国,由“文哲”负责,我的一个哥们,一个老乡,他想让我做烟台代理,户外俱乐部、拓展公司使用人群很大,可我拒绝了,我会用,我很感激他!我承诺我会帮他推广。因为我知道烟台很多领队,都想当老大,不愿意依附别人,更不愿意感觉在山鹰之下。所以我不想控制一个可以对驴友受益的户外保险。现在我知道有很多人在用,可是误区也有很多。
多少年来,户外保险都是由我亲自录入,因为不能错,错不起!我只用她家6元/2天的,由专业户外保险公司美亚承包的,我也知道有4元的,承包公司是中国平安!
我不想在这里普及两家公司的区别在哪!但是我不会省下2元钱,哪怕是赠送给驴友的保险,我都使用美亚!就这样我都不能保证美亚能为你理赔!

关于这件事
我觉得双方还是静下心来,达成一致意见,寻找满意的解决方式。让我们看到户外美好的一面,完美的处理方式
我们不能帮琪琪分担伤痛,祝愿早日康复。
还有我真不是户外老大,我就是一个户外小二而已,我上边全是大哥大姐们!马甲别惹我,我好欺负,不会和你对骂,可我那些哥姐们都很V5!

作为领队或者一名户外店的老板,我不应该跟贴引火烧身,可是户外我们应该传承很多优良的东西,我不得不说。

祝愿琪琪恢复如初
希望恐龙哥哥多组织近途活动,普及户外“快乐、健康”
龙哥卫兵,我不懂还不准我问了吗?就是当时和龙哥说起保险都包括什么?是否有误工费,也不代表和龙哥要了啊,真搞不懂你,还说琪琪胡说八道,我看你才是无中生有,严重鄙视