中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

陶制鱼缸

那天俺叔说,早些年这么个盆也就三五块钱一个
牧歌 发表于 2012-3-18 23:18

关键是现在不知道哪里有卖的了。。
去农村大集淘吧!
你非得说陶制鱼缸,一说鱼缸肯定要上档次价格高~~~这个其实就是一个调面的盆!

老前你非得要,求一下我,我让老家的亲戚帮着看着点集上有木有卖的——唉,我其实都下决心以后不借给你东西了,看你还我东西的表现吧!
去农村大集淘吧!
金猪 发表于 2012-3-19 08:01

周边近面场,哪里有农村大集?
你非得说陶制鱼缸,一说鱼缸肯定要上档次价格高~~~这个其实就是一个调面的盆!

老前你非得要,求一下我,我让老家的亲戚帮着看着点集上有木有卖的——唉,我其实都下决心以后不借给你东西了,看你还我东西的表现吧 ...
海云 发表于 2012-3-19 08:44

呀~!你这个盆也很不错么~!那就求你一下了~
随便求哈,我么看见
如果整个又大又高的瓷盆,想想,鱼儿能在里面深入浅出、自由自在的游了,多好的事,省的在玻璃缸里,饮食起居,都让人家一览无余,{:soso_e113:}
又大又高的,那就不是盆了,是瓦缸!瓦缸养鱼也不错,牧歌就是用瓦缸养鱼。
14# 老前
态度不诚恳、不急切,你还是先去黄务集看看吧~~
哈哈哈 ,海云发的盆我家也有一个,已不用了,要是用它养鱼,不是那么回事吧~·{:soso_e113:}
18# 海云

黄务集那天有?