中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陶制鱼缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

牧歌,我去上夼西路万光古文化市场,没有找到卖陶制鱼缸的店铺,可能我没有找到,但我打听过,哪里的几个经营业户都说没有卖陶制鱼缸的。你知道的那个卖陶制鱼缸的店,在几楼?
我说的那家是紫砂的,好几百块一个
周日回老家,看到我婶用的面盆是陶的,你早说要陶的我就给你带回来了
紫砂的太贵,况且在我看来,也没有古老的感觉。对,要的就是你婶家的那种面盆。

就是帖子中第二幅图中的这种盆。http://ytnrj.5d6d.com/thread-36512-1-3.html
紫砂的太贵,况且在我看来,也没有古老的感觉。对,要的就是你婶家的那种面盆。

就是帖子中第二幅图中的这种盆。http://ytnrj.5d6d.com/thread-36512-1-3.html
老前 发表于 2012-3-18 11:10

额娘和面就用了这么一个盆
周末回家去老屋看看,额家的这个面盆木了。老爸说两年前就被娘给没端住掉地上打了
曹家大集前些年有卖的
那天俺叔说,早些年这么个盆也就三五块钱一个
这个盆真是好久没见到过了,曹家大集现在也没有了。不过有卖沙碗的。
这个盆真是好久没见到过了,曹家大集现在也没有了。不过有卖沙碗的。
sunny 发表于 2012-3-18 23:20

啊?!我一直在找沙碗呢。买个回来蒸鱼干吃。
啊?!我一直在找沙碗呢。买个回来蒸鱼干吃。
大匠 发表于 2012-3-18 23:24

半个月前发现有卖的,但品相不如我们在蓬莱那户人家看到的好。