中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

巧克力终于打进恐龙窝了!

吃巧克力会发胖的。
晚上恐龙娶走四盒,明早自来水公司四盒,您那里五盒。
越来越多的人认可这份纯可可粉的巧克力了。
谢谢广为宣传哈!
木木 发表于 2012-4-12 22:03

已经电话联系好了,谢谢啊!好东西就要一起分享啊
吃巧克力会发胖的。
小杏 发表于 2012-4-13 08:13

喝凉水也会发胖的。吃馒头会发胖的。吃肉会发胖的。吃……
偏偏就这份巧克力,人家说吃了不胖。
五盒巧克力已拿到手。谢谢木木,谢谢木木妹妹!
风信子和我心飞扬是同一个人?我咋不知道啊。
俺俩不是一个人啊,是每天除了睡觉,全在一起的同事
谢谢木木老师,下午是我跟您联系的,已经吃过了口感很好,明天还要5盒还跟你妹妹联系?
风信子 发表于 2012-4-12 21:39

我是彻底二胡了。
打电话时说“我是我心飞扬”,在这里说是风信子联系的。
下面又不论俩人是同一人。
我得留一分清醒好点钱,不能彻底彪掉。
我是彻底二胡了。
打电话时说“我是我心飞扬”,在这里说是风信子联系的。
下面又不论俩人是同一人。
我得留一分清醒好点钱,不能彻底彪掉。
木木 发表于 2012-4-13 15:31

不好意思啊木木老师。是因为先前吧飞扬说要2盒,我电话跟你联系的再说风信子就怕你真二胡了 ,所以就一错再错了,呵呵,不管是飞扬还是风信子只要咱巧克力不错就行{:soso_e112:}
春天啊你慢些走,夏天啊你晚些来,巧克力怕热。
蝶舞5盒。东方电子四盒。朗运物流三盒。牟平实验中学两盒。珠玑一盒。
今天上午的业绩。