中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

巧克力终于打进恐龙窝了!

对了,还一个同事要盒巧克力,送货路过俺家说一声哈,不着急~

再,我一同事说标签上写的是可可粉(这个应该属实吧),据说有的巧克力用的是代可可粉~
哎呀呀,我的妄语错过了大单。
以后一定要克制,再也不表演小品相声了。
梅老师,给您送到单位?
木木 发表于 2012-3-28 07:05

那么近,额自己取吧。不过,店叫啥?早晨去国联专门从事南通路小学转,不知对面哪个店跟木木有瓜葛。
12# 梅兰
她是黑店~{:soso_e120:}

再,我一同事说标签上写的是可可粉(这个应该属实吧),据说有的巧克力用的是代可可粉~
海云 发表于 2012-3-28 07:38

教授,巧克力是法国出品的。如果法国人也不可靠的话,那他们也太中国了。
不过我个人也是盲目崇拜人家,我没有鉴定过。
这个巧克力就外面那一层苦苦的粉值钱啊。
那么近,额自己取吧。不过,店叫啥?早晨去国联专门从事南通路小学转,不知对面哪个店跟木木有瓜葛。
梅兰 发表于 2012-3-28 08:40

送吧送吧,送到了您就摆桌子上放一个周不要拿回家,同事问啥啊,您矜持地说:自己看呗。他们问:多少钱啊?您说:自己联系呗,上面有电话;他们问您:好吃吗?您就说:不知道,我也是受害者,前线论坛的人买疯了。

海云 发表于 2012-3-28 07:38

海教授,您在同事圈中吆喝一声,温度上来了,我70元/盒低价倾销。有要的我一起送你们单位,再不上你自己拎了。
送吧送吧,送到了您就摆桌子上放一个周不要拿回家,同事问啥啊,您矜持地说:自己看呗。他们问:多少钱啊?您说:自己联系呗,上面有电话;他们问您:好吃吗?您就说:不知道,我也是受害者,前线论坛的人买疯了。
木木 发表于 2012-3-28 11:53

大老板回来了,昨天物业又开始通知坚壁清野,我们桌子上连报纸都不让放。

还有,你那天送要提前告知哈,我好开车等了拿。从这次汽油涨价后额一直步行哪,抗议两桶油
还有,你那天送要提前告知哈,我好开车等了拿。从这次汽油涨价后额一直步行哪,抗议两桶油梅兰 发表于 2012-3-28 12:30
坚决反对在本广告帖中夹杂私人大字报!

这点东西不值得开车啊,一手一包,保持平衡,不沉的。
下午去送可以不?
坚决反对在本广告帖中夹有暴力口号!

木木 发表于 2012-3-28 13:37

额编辑了哈,白影响嫩生意