中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巧克力终于打进恐龙窝了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

鉴于恐龙姐说她们单位是个吃货集中营,我一直努力想把巧克力打进去。无奈她们只认大枣,买了一箱又一箱,买了一箱又一箱。
香枣没了,又认了骏枣……
终于,巧克力成功地打进去了,12盒了!好有成就感啊!
为庆祝巧克力胜利进驻恐龙窝,同时,担心老天升温,特优惠促销。70元/盒!
周一到周二,芝罘区集中发货,周三,莱山集中发货,周四,开发区集中发货,周五,福山集中发货。
外地请加运费。
哼,俺的第二盒还没开封~~
俺快out了。。。我很爱吃巧克力。。。
弄两盒尝尝吧。。。

拍了。已付款,俺周末自己提货哈,若明天有去莱山的,也可送我。。。我好给同事尝尝。。她巧克力迷
拍了。已付款,俺周末自己提货哈,若明天有去莱山的,也可送我。。。我好给同事尝尝。。她巧克力迷
小S 发表于 2012-3-15 18:07

我想把运费给你抹掉,你下手太快了,已经付款了。
明天送货时,找您十块钱。
明天一定送到!从此你会爱上它,这个黑黑的甜蜜的巧克力。
对了,外面可可粉是苦的,一定要珍惜!
明天来莱山不?给我捎4盒。

枣要是有的话,也来4包。
真卖货呀?我以为是木木大忽悠呢。在哪拍?
在这里报行不?来点尝尝。
巧克力两盒
贝母甘草蜂蜜各一
大枣两袋
明天来莱山不?给我捎4盒。

枣要是有的话,也来4包。
恐龙 发表于 2012-3-27 17:46

今天去给TINA送货,太巧了,给您送到哈。
真卖货呀?我以为是木木大忽悠呢。在哪拍?
在这里报行不?来点尝尝。
巧克力两盒
贝母甘草蜂蜜各一
大枣两袋
梅兰 发表于 2012-3-28 06:52

哎呀呀,我的妄语错过了大单。
以后一定要克制,再也不表演小品相声了。
梅老师,给您送到单位?
木老板,俺给您提供一个巧克力新用法:烤水果巧克力蛋糕!
这是俺一个年轻同事介绍的,如果自己不会做,可以找那种给加工蛋糕的店铺(好多面包房点心铺有此业务),人家有现成蛋糕胚,自己买点喜欢的水果、巧克力,不用大家不喜欢吃的奶油(只用少许粘合水果)