中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

关于学习电脑那些事(连载)

老苏,不得不承认,了了的片子拍的很有照片的味道。我很欣赏。

PS:网络改变中国。
211# 老前

呵呵,毕竟是一架小破数码拍出来的,能拍成这样已经难能可贵了。
另外我不知道你老前有没有发现,这几张片子带有明显的女孩子的味道?
是啊,老苏。确实是。

在蜂鸟网,就有一个专门的女性摄影版块,她们的作品的确有着女人的感觉。
213# 老前

蜂鸟网也是我混的比较长久的一个网站,我在哪里还有个摄影博客。
不过很长时间没有在那里发帖了。天冷出不去。
这个网站很适合摄影爱好者参与,氛围很和谐,人也都很不错。
我经常参与的是尼康板块 。
214# 苏铁

我最喜欢看的是‘纪实摄影’版块。有个云南昆明的‘右腿骨折过’的片子相当给力。
215# 老前

右腿骨折过是蜂鸟茶馆的版主,在茶馆里面专门发那些表现对现实不满,对当局不满,还有漏光露点的片子。比我的那些发言可是火爆的太多了。他发那些东西估计在烟台前线一刻钟也待不下去,早删光光了。别说右腿骨折了,恐怕不用多久左腿也会给他砸折了。
右腿的纪实片子,我相当地欣赏、赞赏、褒赏。

这伙计很有正义感!
217# 老前

对他的评价我与你一样。
是一位嫉恶如仇的人。
另外可能他是一位记者
把老苏的楼盖歪了。请老苏继续说了了。